宝妈们,宝宝的头一般是在左边还是右边,你们是左侧还是右侧着睡的

最佳回答
树友u13369865
医生都是建议孕妇左侧睡对宝宝好.都是我个人觉得那边睡都可以.因为如果让一个人一直左侧睡坚持10个月.这样实在是太痛苦了.尤其是孕晚期根本睡不着.所以不要顾虑那边了.想怎么睡怎么睡吧
其他回答
树友u11895928
这个不是很清楚的,不是只有B超的时候才知道的嘛,我是习惯左侧睡的呢,不是很喜欢右侧睡的啊。
树友u3597617
一般是没有关系的当然了,每个宝宝在里面情况也不太一样,位置也不太固定都可以的。所以都放松不要想的太多。
树友u16559536
一般孕晚期建议左侧卧睡法,这样可以保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质,还可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加田到心脏的血流量。