宝宝吃奶后总是打嗝,还有点吐奶,这是什么原因啊?

最佳回答
树友u14840988
打嗝是正常的,我家宝宝也这样,因为新生儿出生时膈肌还没有完全发育好,所以会一直打嗝,一般打5-10分钟,但是他不会像我们成人一样不舒服,首先喂好奶要给他拍隔,另外还可以喂点温开水就好了,一般三个月后等到膈肌发育好,就慢慢会减少打嗝了,新生儿都会经历吐奶,你要嗝多拍几个,竖抱久点在放下来,而且先让他右侧睡,另外最重要的是喝奶别喝太急,有时候他饿了喝的急你就要让他喝一会拍拍。
树友u23837753: 谢谢你
其他回答
树友u11568985
宝妈,小宝宝还小的,他胃还没有闭合的,吐奶打嗝都是很正常的,你要给宝宝吃完奶后拍拍嗝的,拍出来就会好一点的,拍不出来的话,就竖着多抱一下的。
树友u5933193

打嗝对于新生儿来说很常见,其原因主要是喂养方法不当造成的,所以注意奶后拍嗝,哭过之后不要马上喂奶均可减轻打嗝。当宝宝打嗝时,给他喂几口水或奶可以有效的缓解。

树友u23502181
宝宝吐奶在3个月内的婴儿比较多见,随年龄增长消化道发育的成熟,吐奶逐步减少。但要注意每次喂完奶不要激烈活动或立即平卧位,如仍持续吐奶的话,宝妈就带宝宝去医院检查一下吧