假性宫缩是怎么样的?

最佳回答
树友u16302403
其实跟真性宫缩感觉是一样的,肚子或者说是小腹部发紧,一抽一抽的!但是就是时间不对,没有满足月,宫缩没有规律,都可能是假性宫缩的!真正的宫缩是快要到生产的时候的有规律的肚子硬,如果有真正的宫缩了,那宝宝很快就可以出生的了
其他回答
树友u12331330
就是突然之间会觉得整个肚子都紧绷了起来,摸上去手感很硬。如果假性宫缩不频繁的话是不要紧的哦。频繁的一定要去医院,不然宝宝容易缺氧和早产的哦。
树友u17946830
在这个软件知识库的分娩生产里面有讲真假阵痛的区别,宝妈可以去看看噢,不要紧张担心
树友u12331330
就是突然之间会觉得整个肚子都紧绷了起来,摸上去手感很硬。如果假性宫缩不频繁的话是不要紧的哦。频繁的一定要去医院,不然宝宝容易缺氧和早产的哦。