停经36天得时候自己测出怀孕,肚子有点痛去医院,医生开了安胎药,还让我抽血,说让我40天得时候去做下b超,需要那么早去做b超吗

最佳回答
树友u23659692
树友u23887256: 我之前还没怀孕得时候测试孕酮就低一些,补了一个月就怀孕了,可能就是这个原因,老是有点疼,不过都是一阵一阵隐隐得疼
其他回答
树友u7436275
可能是因为宝妈肚子疼的缘故,医院是想看看宝宝现在发育情况才好做下一步治疗的啊。宝妈不用的担心,是可以做B超的啊,没事的啊
树友u13789435
照B超貌似可以看到宝宝的胎心和胎芽吧,应该可以判断宝宝发育得好不好!
树友u12834125
如果抽血检查是好的话,孕酮什么的都正常的话就不用那么早去检查的,7周这样的话再去检查胎心和胚芽就好了的,那么早可能查不出来的么