怀孕70多天,没有胎心,医生说已经停育了

最佳回答
树友u12834125
树友u21068463: 谢谢,已经决定做掉了,心里还是不甘心啊
其他回答
树友u6499500
现在怀孕有七十多天了,还没有看到胎心的话,可能宝宝发育就是不正常的呀,这样的话也没有必要勉强保胎了,你还是要尽量调整好心情后。
钰博妈2013
一般五十六天如果看不到胎心 胚芽的话 那就是死胎了。你这个已经七十多天了 真的就没有希望了 做掉吧,半年之后还可以再要宝宝的,宝宝还是会回来的。
树友u6499500
现在怀孕有七十多天了,还没有看到胎心的话,可能宝宝发育就是不正常的呀,这样的话也没有必要勉强保胎了,你还是要尽量调整好心情后。