男宝宝9天,母乳,眼白发黄,脸也发黄,但是没有其他症状,身上发红,请问需要去医院么?还是等他自然好?

最佳回答
树友u11655012
树友u18678711: 我每天就给喝一次大概20毫升的白开水,宝宝尿的次数也还好,用加量么?
树友u11655012: 喝水多少根据宝宝接受情况来定就行了,宝妈也可以给宝宝晒晒太阳,但是要注意保护宝宝的眼睛不要直接接触阳光
其他回答
树友u15285727
你这个是宝宝有黄疸的了,去医院检查看看的吧,你家宝宝的黄疸看样子是蛮严重的呢,
树友u13475288
这是黄疸,最好去医院测一下黄疸值,如果在正常范围内就不用担心,多喝点开水慢慢会退下去的。要过黄疸值过高就需要医生处理了
树友u23265399
母乳性黄疸可能性大,停乳3天。晒太阳,喂牛奶,吃茵栀黄口服液。