宝妈们,给我点能量吧,做四维宝宝一直趴着,有什么办法让宝宝快点转过来,折腾得我都要疯了。做了一上午都还是不行。祈祷下午一次过关。

最佳回答
树友u23803880
我做nt的時候寶寶不給正臉,我吃了兩肉包子,寶寶就給臉了,你也可以吃一點是巧克力或其他甜食。因為媽媽身體能量不夠,寶寶胎動少或不動是為了不消耗能量的自我保護方式,而甜食是寶寶所喜愛的口味,巧克力因有少許興奮作用,所以平日不建議吃!
树友u21746616: 嗯,谢谢宝妈,我下午就这样做。
其他回答
树友u6952025
这个亲可以吃一点巧克力什么的,这个还是可以的呢,我没有做过四维的,因为我们这里当时没有的呢,希望宝宝能配合呀,加油
树友u15285727
那就出去爬楼梯试试的会不会好点的呢,你家宝宝应该是女宝的吧,女宝的话多半都是爱趴着的呢
树友u6952025
这个亲可以吃一点巧克力什么的,这个还是可以的呢,我没有做过四维的,因为我们这里当时没有的呢,希望宝宝能配合呀,加油