我想问下宝妈们怀孕的周是六天一周还是以七天为一周,另外怀孕十一周睡觉是朝那边睡好呢?有的说是左边侧卧是什么原因呢,乳房周边和肚子上长毛是不是说明宝宝安好?

最佳回答
树友u7282693
七天一周,四周一个月,整个孕期是四十天,二百八十天,尽量保持左侧睡,更有利于提供充分的氧气跟营养,注重产检,有胎动以后留意胎动,胎动异常是最早反映出宝宝出现问题的。
树友u23856513: 嘿嘿,好,学到了,谢谢萱牛妈
其他回答
树友u20872475
七天为一周啦,长不长毛与宝宝无关啦
树友u21614715
七天一周 孕早期怎么舒服怎么睡 肚子长毛是个人问提 有人长有人不长
树友u21627002
孕早期怎么舒服怎么睡咯…孕晚期必须左侧睡因为那样防止宝贝缺氧…