宝宝今天第九天了,老是拉肚子有奶瓣状屎,好担心是受凉还是肠胃不好?请有经验的宝妈指点!

最佳回答
树友u11568985
其他回答
树友u5641443
宝宝拉奶瓣是奶水里面的蛋白质没有完全被消化和吸收,没关系的哦,很多宝宝都会这样的呃,只要宝宝不是拉水样的大便,一天大便次数没有超过7次就没有关系
树友u15285727
宝宝是吃母乳的么,母乳的话那不是正常的么,是有点生理性腹泻了呢,不严重的话不用管,严重的话给宝宝吃点妈咪爱就可以缓解的了
树友u5641443
宝宝拉奶瓣是奶水里面的蛋白质没有完全被消化和吸收,没关系的哦,很多宝宝都会这样的呃,只要宝宝不是拉水样的大便,一天大便次数没有超过7次就没有关系