为什么混合喂养,不能同时(人奶不够的情况补充点奶粉)呢?

最佳回答
树友u13391152
可以混着的。混合喂养有两种,一种是在一次中又吃母乳又吃奶粉,一种是一顿奶粉,一段母乳。一般宝宝小的时候采取前一种方法,先让宝宝吃母乳,尽量吮吸,能够促进母乳分泌,等到要断奶的时候采用第二种方法,方便断奶。
其他回答
树友u7662406
一般刚生完是妈妈奶水都不够的 我宝宝混合喂养到2个半月时奶水才够的 当然还要多吃饭 多和汤 才好
喵卡捷琳熊
亲,我家也是混合喂养呀,都是先吃我的奶,再吃奶粉。因为男宝太能吃了。我家宝宝也很健康呢。
树友u20554421
可以啊