怀孕50天流血了

最佳回答
树友u19104131
树友u23404116: 谢谢亲的回复。那你保住了吗?可是我的孕囊很小都50天了阿。在b超单上就黑黑的看不出来我这两天一直都在床上躺的呢?好担心
其他回答
树友u5689925
怀孕50天就流血了,有流产的现象哦,建议还是去医院检查下看看是否可以留下,如果不行那就只能等下次了。
最苗条的白瓷娃娃Spu
我怀孕50天了,还没有胎心胎芽并且开始缩小了,孕酮也低,医生建议不要,我不想放弃还有机会变好吗
树友u6044556
亲爱的,怀孕前三个月,容易流血了,因为前三个月胎儿不稳定,所以很容易出现出血的问题,你要上医院检查一下,严重的就要保胎