老是看到胎停胎停的,心里怕怕的

最佳回答
树友u16512385
哈哈,宝妈心里太紧张这个宝宝了…孕前期担心宫外孕担心流产孕中期担心胎儿畸形,孕后期担心宝宝个大生不出来…整个怀孕过程都是在紧张和担心中度过…🙏🙏每个宝妈心情都一样的…但是一定要放平心态…保持好心情…保佑自己宝宝健健康康吧?祝宝妈好孕哟~~~😸😸😸
树友u23380002: 嗯嗯……有时候巴不得自己马上就要生了,太担心了
树友u16512385: 我现在就是,担心宝宝头太大生不出来,又担心他在里头一直不出来,还担心到时候受不了那种疼…做女人真是………😓😓😓
其他回答
树友u23780511
我也是,巨担心
树友u12834125
没有关系的,毕竟还是占少数的,只有宝宝有问题的才会来提问题的,所以会看到有问题的宝宝是比较多点的,没有问题的都去乐去了
树友u23835058
我也是,特别是今天去检查,宝宝脐带绕颈两圈,我们这有个孕妇,到了预产期那天去医院,胎停了,脐带绕颈宝宝沒呼吸了