二胎多少周可以剖啊?要不要足月剖呢?

最佳回答
sarahxy1985
一般二胎最好是37周以后剖,不过具体的还是要看孩子和大人的身体情况,如果可以让孩子在肚子里多呆几天那就最好多呆几天,毕竟这样对孩子也是有好处的,早产的话孩子自身抵抗力比较弱
其他回答
树友u3838797
肯定要选择足月才可以的,否则胎儿不足月,身体各方面都没有发育完善,出生以后容易抵抗力差,生长发育缓慢等。胎儿到37周才算足月,就算是剖腹产,也可能等到胎宝宝发动以后再去医院
树友u20478263
提前一个星期左右38.39周
树友u15644239
当然要足月剖了.瓜熟蹄落嘛.想剖腹产的话最好预产期边上剖.宝宝也发育好了.