怀孕可以用吹风机吗?

最佳回答
树友u21195821
不可以用的,吹风机的某些部件是由石棉做的,使用时吹出的热风中大多含有石棉纤维微粒。这种石棉纤维微粒可通过呼吸道和皮肤进入人体血液,经胎盘循环进入胎儿体内,积累多了可诱发胎儿畸形。
其他回答
树友u23881155
还讲究这个啊
树友u12276398
孕期的活当然是不可以使用到吹风机的,因为吹风机的话本身都是会存在一定的辐射,所以你自己最好还是需要能够及时地用毛巾擦干的
树友u15644239
可以用的宝妈.很多人说吹风机有辐射.会对胎儿有影响.其实像吹风机这样的家用电器辐射很小.对人没有影响..相对于感冒带来的影响还小些.不过孕前三月还是少用吧.前三月是胎儿发育的关健时刻.不用放心些