八周多了,难受啊,口水好多怎么办

最佳回答
树友u13980746
亲爱的,口水正常情况下应该是无色无味的.如含有脱落的细胞,细菌,病毒,食物碎片,或者病变的组织,胃肠道的分泌物,则可能有异味.也因人而异. 口腔卫生不良:口腔里的温度和湿度最适合细菌的繁殖,牙缝和牙面上的食物残渣或糖类物质的积存,容易发生龋齿、牙周病。这些不良因素有刺激,可造成睡觉时流口水。胃虚肝火旺 好多情况都可能导致异味 你多注意一下口腔卫生 多吃些含维c的食物
其他回答
树友u6282782
跟我怀孕的时候一样口水特别多,在旁边放一个垃圾桶吐掉,嘴巴里面含不住的多了就会感觉有点恶心。适当的吃点苏打饼干了会好一些。
树友u5649191
亲,怀孕了此时好好休息呢,睡觉的时候口水多吗,要是的话,那就是睡姿不正确呢,亲,怀孕八周了,要好好吃法了奥,这样营养才会比较好
树友u6282782
跟我怀孕的时候一样口水特别多,在旁边放一个垃圾桶吐掉,嘴巴里面含不住的多了就会感觉有点恶心。适当的吃点苏打饼干了会好一些。