宝宝28天,今天突然不睡觉,着急呀

最佳回答
树友u5933193
孩子会自我调节的,不见得每一个宝宝都必须有那样多的睡眠,大人都知道累了睡觉,孩子的睡觉更是天性。只要孩子精神还好,白天知道折腾,就完全没有问题。
其他回答
树友u11568985
宝妈,是不是宝宝白天的时候睡多了啊,宝宝如果是白天睡多了的话,那肯定是会现在不好入睡的啊,你要给宝宝尽量的酝酿睡意的,让他慢慢的睡着的。
树友u22667664
宝妈不要担心,我家以前宝宝晚上不怎么睡,白天睡的好,也是这样。现在没有了。
树友u3133497
随着宝宝的长大,宝宝的睡眠时间会慢慢减少,你会发现宝宝每一天的睡眠还有吃饭的时间都会有变化,不用担心了,如果宝宝愿意吃,精神好就是很棒的