预产期超四天了,去检查大夫说没有问题,可还是特别担心,怎么办啊?有没有好的办法能让宝宝快点发动?

最佳回答
树友u5557660
亲,既然检查说没有问题可以耐心等着,预产期推迟也是正常的。一般月经推迟的话预产期也会推迟的,只要不超过十五天就行,该出来的时候自然有反应。还是坚持每天适当的散步有助于顺产的。
其他回答
树友u21005738
勤做检查 勤观察宝宝在肚子里的变化 我姐姐就是等顺产超了七天后听胎心不对 赶快剖了 大夫说剖时羊水都绿了 在晚半个小时孩子大人都危险了 所以宝妈一定勤检查
树友u20558274
我怀我大儿子的时候预产期超了18天才肚子痛,医生说没事你就不要担心了,你感觉到胎动就可以了。
树友u15505836
亲 这个时候你急也是急不来的呢 医生说没事就等待好了呢 一般过了预产期7天的话就估计要采取剖腹产的呢 过预产期太久容易引起缺氧的呢