超预产期半个月了,怎么样能让让宝宝快速发动呢?

最佳回答
树友u13788746
其他回答
树友u14692150
不是一般超过4天医院就会给打催产素吗,给你讲讲我的经历吧,我那时是超预产期4天,肚子一直没反应,然后那一天一直在医院爬楼梯,喝了一杯很浓的蜂蜜水,还深蹲,当天晚上就肚子痛了,凌晨就生了,这方法有点极端,护士一直说不能怕羊水破了,那天感觉身体还行就这么做了,你最好还是去医院做个检查吧....
树友u18522241
赶紧去医院吧,不要在家等了
树友u14692150
不是一般超过4天医院就会给打催产素吗,给你讲讲我的经历吧,我那时是超预产期4天,肚子一直没反应,然后那一天一直在医院爬楼梯,喝了一杯很浓的蜂蜜水,还深蹲,当天晚上就肚子痛了,凌晨就生了,这方法有点极端,护士一直说不能怕羊水破了,那天感觉身体还行就这么做了,你最好还是去医院做个检查吧....