怎么每次喂完奶不久宝宝就打嗝,宝妈们有什么好办法吗?

最佳回答
树友u5933193
打嗝对于新生儿来说很常见,其原因主要是喂养方法不当造成的,所以注意奶后拍嗝,哭过之后不要马上喂奶均可减轻打嗝。当宝宝打嗝时,给他喂几口水或奶可以有效的缓解。
其他回答
树友u12276398
一般宝宝喝奶的同时可能都是会吸入大量的空气,所以这个时候可能特别容易出现打嗝的情况,自己最好也是建议你能够给宝宝喂点奶或者是喝点水的
树友u21392595
胃里进空气了,吃完奶立起来爬你肩膀上拍几下在躺下
树友u14879259
宝宝三个月前胃没有发育好所以容易吸入空气导致打嗝是正常的生理现象,妈妈不用担心的呢,等宝宝三个月后就不会这样了