怀孕5个月了,总感觉困,每天晚上10点睡到早上7点,中午要睡2个小时,下午还要睡个把小时,正常吗?

最佳回答
树友u3914442
其他回答
树友u3597617
这个是非常正常的 有的人怀孕期间就是比较爱睡觉了这是一个也是一个反映反应一个现象没事儿的放心好了。
树友u14087194
孕期本来瞌睡就多正常的很,你多出门走动活动就会好些。不能总是睡觉,你的睡眠时间是正常的。我以前也是晚上9,10点睡到早上6,7点中午要睡午觉。规律的作息时间对肚子的宝宝很好,以后宝宝睡觉时间就很规律
树友u428153
孕期是很累的啊,所以要多休息的,有时就睡一下,这样也很长胎的呢.加油吧.调理好身体,到了孕后期更是累,休息很好啊,产检得做好