我家宝宝每次吃完奶,无论奶粉母乳,如果不拍拍他十多分钟就会吐奶。这是怎么回事啊?

最佳回答
树友u13391152
宝宝小的时候胃都比较浅,所以喂奶后一定要给宝宝拍嗝,不要逗宝宝乐,不要摇晃宝宝,不要马上把宝宝放平躺,斜着或者竖着多抱宝宝一会,及时放躺也要向右侧躺,防止吐奶呛到宝宝
其他回答
树友u6952025
这个亲就多坚持拍吧,宝宝现在还是直肠的,一般在宝宝半岁之前都是需要这样做的,所以亲坚持一下吧,拍出隔就好的。
树友u19104131
这个事正常的,因为小宝宝的胃还没有发育好所以吃完奶会吐奶的,喂完奶给宝宝拍拍后背,睡觉的时候要要让宝宝侧着睡。
树友u23630781
宝宝吃的过饱了,消化不良造成的