怀孕一个多月,可以洗头洗澡吗

最佳回答
树友u13391152
当然可以洗澡啊,如果没有先兆性流产的症状或者其他必须卧床的病的话当然可以洗澡了,而且也应该勤洗澡的。但是不要去桑拿里面蒸,水温也不要过热,不要用了搓澡
其他回答
树友u21181587
当然可以的,宝妈,不过,要注意水温别太高,另外不能去蒸桑拿啊。因为高温会加大胎儿畸形的可能,在家洗澡水温别太高,是很安全的。
喵卡捷琳熊
亲,可以的。我坐月子都洗澡洗头的。现在又不是旧社会,家家都有热水器和暖气,而且清洁皮肤有助于伤口恢复。
树友u3597617
这个肯定是可以的没有任何的问题的这个时候的话是这样的情况的一般是要多注意下比较好的一般是不能盆淋浴的可以正常的淋浴比较好的。