胎儿脐带绕颈一周,对顺产有影响吗?

最佳回答
树友a5746299
孩子脐带绕颈一周是非常正常的,一般来说孩子在5个月左右的时候都是会出现脐带绕颈的,脐带绕颈主要是由孩子的胎动造成的,是可以自己绕出来的,不过如果宝妈已经进入孕晚期了,基本就出不来了,不过这个对孩子和你顺产也是没有什么影响的
其他回答
树友u3597617
这个其实也是不太好的情况的但是具体的也是不好说的看综合的情况的饿吧一般是能顺产的话就是要顺产的情况的没办法的话肯定是要刨妇产的。
喵卡捷琳熊
亲,脐带绕一周还好吧,有的时候宝宝转动会绕出来。只要不是绕二周或者更多,一般顺产就行。
树友u3597617
这个其实也是不太好的情况的但是具体的也是不好说的看综合的情况的饿吧一般是能顺产的话就是要顺产的情况的没办法的话肯定是要刨妇产的。