怀孕六周早上起来说出去走走,突然就头晕没力气什么都看不见了

最佳回答
孕期用户97552464
树友u23795461: 呜呜,亲、就是一吃东西就想吐呢
孕期用户97552464: 那可能就是血糖低,早晨起来可以适当的喝点甜的果汁,最好是自己榨汁的,一定吃早餐,即便是孕吐也要吃,柠檬汁还有苏打水试试毕竟碱性食物对孕吐有一定的效果,我孕初期也是孕吐厉害,我吃的冰镇荔枝,和冰淇淋就觉得舒服很多!但是要注意量!
其他回答
树友u13891261
跟我当时一样症状,临时低血糖,吃点甜食补充一下就没事了
树友u3792630
这个啊,宝妈要赶快去医院检查一哈的呢 是不是贫血啊或者就是血压太低?营养不良?这对宝宝都不好得
树友u16384576
这是宝妈血压低,要注意补充营养哦,早饭一定要吃,早起来可以喝包牛奶,豆浆之类的,或者煎个鸡蛋吃。