怀孕12周+2天了,还是食欲不振怎么办?这样宝宝的营养会不会不够?

最佳回答
树友u16936573
这个不用太担心,宝宝比你想像中的聪明多了,他也了解很多妈妈在孕早期是没什么味口,所以在孕早期的时候其实他不需要太多营养,但是到了孕中期就要孕妈就要注意营养了,因为从孕中期开始宝宝的生长发育加快了,需要营养,但这时孕妈一般都开始好味口了,所以孕妈不用担心,放松心情
树友u23746305: 谢谢亲!
其他回答
树友u18752373
不会的,前期宝宝需要的营养不是很大,但是宝妈还是要多补充
树友u15610909
您好亲,怀孕初期是这样的,每个人的反应都不同的,有的人前三个月有反应,有的人整个孕期都有反应,还有的人一点反应也没有,你可以吃点酸梅,苏打饼干可缓解不适。
树友u18752373
不会的,前期宝宝需要的营养不是很大,但是宝妈还是要多补充