九个月的宝宝吃什么补锌?

推荐回答
树友u13980746
其他回答
树友u12461291
富含锌的食物主要有动物的肝脏、瘦肉、蛋类及牡蛎等,植物果实的坚果类含量较高,如花生、核桃等,水果中苹果的含量为最高,另外还有豆腐皮、黄豆、白木耳、白菜等。
树友u11655012
宝妈平时可以多给宝宝吃些含锌比较多的,比如花生核桃、动物肝脏、瘦肉鱼等,每个星期至少吃一回这样基本就不会缺锌了
树友u12461291
富含锌的食物主要有动物的肝脏、瘦肉、蛋类及牡蛎等,植物果实的坚果类含量较高,如花生、核桃等,水果中苹果的含量为最高,另外还有豆腐皮、黄豆、白木耳、白菜等。