宝贝湿疹怎么消除,现在已经长的满脸都是的,头上好像都是黄色的结疤

最佳回答
树友u12881319
药店买蒲公英褒水洗脸,一天洗3-5次,几天就会好,头上黄色的结疤很多时候是油脂分泌多,如果没有剃胎毛的话,把胎毛剃了吧,医院说胎毛由于长时间浸羊水,油脂较多,如果结疤多的话宝宝脾气会较大,睡觉也不安稳,还会影响头发生长
其他回答
树友u23859233

你用抗过敏的益生菌调理下看看,永安康健的儿童益生菌,因为是食品级的,不属于药物,会比较温和。希望能帮到你。

树友u14840988
湿疹的治疗方法,比较安全的可以用熟的温水擦身子擦脸,熟水就是烧开的水自然放至温热,再给宝宝使用,坚持擦个几天,湿疹会慢慢消退的
树友u6499500
你家宝宝出湿疹还是因为太热了呀,你要注意不能够给她穿盖太多了,不然湿疹会越来越严重的,这个时候正常的给他清洁皮肤呀,用宝宝肤专家擦一擦。