昨天去医院检查,医生说宝宝已经入盆了,随时都可以出来了,不淡定啊,因为是头胎,怕怕,恐惧。。

最佳回答
树友u14879259
其他回答
树友u12834125
没关系的,放松点好的了,生宝宝没有那么可怕的,到时候你就知道没有想象中的那么可怕的,随时注意观察宝宝的动态就好了
树友u17271243
不要害怕的亲,我当时临产之前也像你一样的,但是真正到了生宝宝的时候就一点儿也不害怕了,而且并没有那么疼的
树友u18771225
亲也不要过于担心,虽然已经入盆了但是只要不累着,不多走动宝宝是不会提前出来的,平时就在楼下散步就好了,不要走太远,最好叫上一个人一起