人民医院顺产是怎样的?有无痛分娩吗?一定会侧切吗?有超级顺产的宝妈吗?

最佳回答
树友u5861538
顺产是根据宝宝在妈妈的肚子里的胎盆情况而定的,如果胎盆好,平时运动量也多的话,顺产就会没什么问题的。但是在顺产的过程中,有异常情况下,医生还是会侧切的,这样的小手术还是比剖腹产要好多了。
其他回答
树友u22913554
侧切是什么意思
树友u6094810
我想是没有无痛分娩这一说的,每个妈妈把宝宝带到这个世界上来都是经过要死要活的疼痛的,不过你也不要过于担忧疼痛,我觉得有的人对疼痛敏感,有的人不敏感,再加上都会打麻醉针的,侧切也是根据情况而定的,如果顺的不理想,就会侧切,我生宝宝的时候就是根本不知道怎么用力,生宝宝时间过长对宝宝不好,所以医生果断侧切,才顺产的
树友u5649191
亲,一般人民医院都不错呢,无痛分娩有 我朋友是呢 好像需要打针呢,现在宝宝的头都比较大,都侧切呢,以前的时候没有侧切是宝宝的头小呢