永不融化的冰激凌

宝宝拉肚子 快1个月了 求帮助 精神挺好 拉沫沫个 水水 有时还和果冻一样 我都快崩溃了

最佳回答
树友u4583701
果冻样的属于是粘液,宝宝消化不太好,便便里有泡沫是宝宝肚子受凉了 给肚子保暖,过两天就好,如果你是母乳喂养的宝宝 每天便便就是多,而且水分比较多,这是正常的 可以适当的喂些妈咪爱帮助调节肠道
其他回答
树友u13989123
宝宝这样子还是应该和肚子的受凉有关系的了,平时就应该给宝宝戴个肚兜的好,多喝热水,经常用搓热的双手揉揉宝宝肚子就会使拉肚子的症状好的了。
树友u14766756
我家宝之前也这样,是消化不好,兑奶粉稍微少量,鸡郡壳熬水,给宝宝喝
树友u16384576
不要让宝宝肚子着凉,要保护好宝宝的肚子哦。可以给宝宝喝热水,用热毛巾热敷肚子几次就好了,没什么大问题的