剖腹产一年有没有生小孩的?有问题吗?

最佳回答
树友u22772089
其他回答
树友u20397127
奉劝亲一句多听听医生的建议,不要勉强自己,留得青山在不怕没柴烧呢,我因为种种原因在间隔一年多后要了宝宝,差点就撑破子宫了,导致医生强烈建议结扎了,当然不是所有人都会有我这个情况的,只是希望亲不要冒险了,祝好
树友u4535718
剖腹产一年生孩子的很少很少,不过还是有的,但是,存在危险性,而且剖腹产这一年产妇的身体恢复情况如何也会因人体质不同而不同,一般来说,剖腹产4年为一个恢复周期,所以想要二胎的剖腹产妈妈最好等四年恢复期过完再要,比较合适。
树友u20397127
奉劝亲一句多听听医生的建议,不要勉强自己,留得青山在不怕没柴烧呢,我因为种种原因在间隔一年多后要了宝宝,差点就撑破子宫了,导致医生强烈建议结扎了,当然不是所有人都会有我这个情况的,只是希望亲不要冒险了,祝好