有妊生纹怎么办?

推荐回答
树友u14840988
肌肤需要保持一定的弹性,肌肤的胶原纤维愈多,产生妊娠纹的机会就愈少。在怀孕期间要避免摄取过多的甜食及油炸食品,应摄取均衡的营养,改善皮肤的肤质,帮助皮肤增强弹性。宝妈要调整饮食习惯,尽量吃新鲜水果,少喝果汁;喝脱脂奶,少喝全脂奶;喝清汤少喝浓汤,多吃低糖水果,少吃饼干和沙拉。
其他回答
树友u23904285
宝妈现在就长了吗?
染上世俗
孕妈咪有妊娠纹不要着急,可以选择一款橄榄油,然后均匀涂抹于长妊娠纹的地方,进行按摩,长期检查每天用,就可以让妊娠纹慢慢减少甚至消失