树*****

怀孕两个半月了,昨天去查孕酮33,医生还叫打十天黄体酮,真是愁死了,不是说过了30就可以了吗!你跟我一样的吗?

最佳回答
树友u23476563
药不能马上停,不然孕酮会突然大幅度下降的,更危险。孕酮过了12周胚胎会自己分泌,就不用打了!12周前胚胎需要靠孕酮吸收营养来生长,你快12周了,正是胚胎需要大量孕酮的时候,自己体内不一定能分泌那么多暂时还要靠药物维持,再坚持几天,一切为了宝宝!
其他回答
树友u5896706
这个还是多询问一下医生呀,这个时候也不太清楚的,我没有验过血液的,亲如果不确定的话,也可以更换一个医院再确定一下的。
树友u23581538
我的21医生让停药了,说可以了,过几天复查,降了就再吃,她说吃多了,如果怀的是女宝宝,以后性格会男性化。
树友u23070317
我两个半月的时候44点多,医生还让我继续口服黄体酮,继续打黄体酮呢。打吧。听医生的h