今天照四维,说我宝宝脐带绕颈一周,有什么问题吗

最佳回答
树友a5746299
宝妈不用太紧张的孩子脐带绕颈一周是非常的正常的,一般来说孩子5、6个月的时候是非常容易脐带绕颈的,主要是因为孩子小,通过胎动就容易绕颈。不过孩子还是能通过胎动自己绕出来的,没事的。
其他回答
树友u7436275
宝妈不用太担心的,一般即使孕期宝宝绕颈,过一段时间也是会绕回啦的啊,我家宝宝以前也是有过这样的现象,过一两周就没事了,不用担心的
树友u11568985
宝妈,没事的,现在的宝宝都是很调皮的,自己要玩脐带的,他很快会又转回去的,你现在还这么早的,等到生的时候早就没有绕颈了的,完全不需要紧张的呢。
树友u23920372
赶快让医生瞧瞧