宝爸下午要开4小时车回老家参加婚礼。我要不要跟回去呢。周日回来。孕35周有点犹豫了。怎么办

最佳回答
树友u4535718
你还是不要去了,已经怀孕35周了,都8个多月了,行动不方便,而且也不能长时间的久坐。随着胎儿变大,压迫膀胱,影响膀胱的容量,你会不停的想上厕所的,而且,结婚的场合,如果关系不是特别的亲密,有些地方会讲究不要孕妇参加的,你还是安心在家休息吧,结婚场合会有鞭炮声,比较喧杂,对胎儿睡眠质量会有一定的影响的。
其他回答
树友u6559442
亲所讲的要是身体情况好,与这家人关系很好,是可以去的,但尽量不要去,因为孕晚期了,颠簸容易造成身体不适,去了休息不好的。
树友u3597617
这个其实一般是没有问题的但是也是要注意下比较好的这个时候的话一般是这样的比较危险的情况的当然了看个人的具体的情况的吧。
树友u14954669
如果你的身体一直还可以的话,就可以跟着去啊,中间如果累了就停下来休息下,反正是自己开车也是没什么关系呢,车上再备一些吃的,万一饿了就吃点。