湿疹有特效药吗

推荐回答
树友u11432001
湿疹不严重的话,可以给宝宝试试郁美净,我家宝湿疹用郁美净还不错的。如果很严重,用肤德安,挺管用,但是肤德安好像有激素,尽量少给宝宝用。别给宝宝总捂着,让宝宝凉快,避免湿疹反复。
其他回答
树友u5933193
炉甘石加庆大霉素,不粘肥皂,保持干燥,又便宜,效果又好,又不怕损伤刺激皮肤,医生开的,就是慢,这个药对皮肤病都有效
树友u3597617
这个一般是没有什么的只是这样的宝宝的或则个时候的皮肤比较嫩的情况的当然了也是不要给孩子穿衣服太多的话太热也不行的可以用的肤乐霜的。
隽熙
宝宝湿疹如果喂母乳可以用母乳搽的,或者用北京儿肤康的搽脸的,这个比较有特效的,三四天就会好了,不能晒太阳,注意室内通风的。