宝宝15天白天一次冲奶粉60毫升、两小时左右又饿了正常吗?我都怕她吃太多了

推荐回答
树友u6897531
刚出生的宝宝喂奶时间是两小时一次,如果宝宝在经常在不到两小时就饿了,那就每次给宝宝冲的奶粉量多一点,也或是可以不用说必须的按两小时一次,这个是灵活掌握的,现在讲究按需喂奶,只要宝宝饿了就随时给宝宝喂奶
其他回答
树友u22480484
正常的吧,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少,我哥家的儿子刚一周就喝90毫升了,我家宝宝就不能吃
树友u17467375
只要她吃就给,过段时间她自然会饿了就吃、不饿你给她她也不吃,正常,不用担心