虫虫滕州

散步,爬楼梯真的有利于顺产吗?我是真心不想动弹啊!身边也没人陪着!

最佳回答
天意妈妈
其他回答
树友u428153
有帮助的啊,孕期就是适合这样轻松的运动.适量的运动很好.不爬楼梯的话散步也可以啊,加油吧,后期宝宝很快要发动了,产检做好呢
树友u11568985
宝妈,你现在是必须得多运动,得多爬楼梯的,不然到时候是很不好生的呢。你可以带一个家人一起运动的啊。可以带你婆婆之类的啊。
树友u8930414
散步肯定有好处的,要想顺产,还是得适当运动,当然跟自身条件和孩子状况也有很大关系,祝宝妈顺产成功