我怀孕出血,请问是吃保胎药好还是打保胎针好呢,已经五天了,医生给我开的保胎药,但还是有黑褐色的血,怎么办啊

最佳回答
树友u13948250
既然医生开了保胎药,吃药就可以的,其实打针和吃药都是可以的,不要纠结这个问题。保胎的期间一定注意卧床休息,这一点是非常重要的,留血的现象慢慢就会好的。
其他回答
简单的微笑love
宝妈,我建议您最好是打保胎针,因为疗效比较快一些,我在怀孕时候就有打过保胎针,对宝宝也不会有什么影响!
树友u23398130
我也是,吃了一个星期药了,现在还是有点褐色分泌物。过几天还要去复查
树友u19104131
你可以换家医院看看,需要打针的话可以让医生开点,我怀孕的时候是吃的保胎药打的保胎针还去看了中医,你也可以去看看中医。