大腿上也会有妊生纹吗?如果是妊生纹,那有没有办法祛除妊生纹。

最佳回答
树友u23906452
妊娠纹的产生既有自身的体质原因及自身产前保养的原因,也有遗传原因。专家建议,避免妊娠纹要从平时的保养开始,注意孕前和孕后的保健工作。孚润消纹霜效果不错,一个月就可以消除妊娠纹。
其他回答
待业寒冬
可以去买一些像亲润这样孕妇专用的橄榄油来擦,这可以起到慢慢淡化孕纹的作用,也可以增加皮肤的弹性,这个是一个过程,不可能马上就消失的,所以孕妈妈也要有耐心啊,还有哦,普通的橄榄油就不要随便用了哦。
树友u23921846
十月天使防妊生纹那个特别好用!我家老大时候就用这个!几乎看不出来!现在老二还在用!也不贵
树友u23902997
有韩国马油可以去