小孩多少度以上算发烧?

推荐回答
树友u7418196
其他回答
树友u4015770
宝妈,宝宝的体温比我们大人高一点的哦,一般就是标准体温是三十六度五到三十七度五,这个范围的呢!所以宝宝体温要超过三十七度五以上,才算是发烧哦!高于三十八度了,可以吃药了,高于三十八度五就算是高烧了呢!
树友u4015770
宝妈,宝宝的体温比我们大人高一点的哦,一般就是标准体温是三十六度五到三十七度五,这个范围的呢!所以宝宝体温要超过三十七度五以上,才算是发烧哦!高于三十八度了,可以吃药了,高于三十八度五就算是高烧了呢!
树友u4921852
小宝宝一般比大人的体温高,成人一般37度以上是发烧,宝宝一般37.5以上才是发烧,超过38.5度才需要吃退烧药,38.5度以下只需要做物理治疗