3岁宝宝不爱吃饭怎么办?求有经验的宝妈指点

最佳回答
树友u18516936
听小区邻居说宝宝缺锌会导致不爱吃饭呢,她家孩子缺锌挺严重,有不爱吃饭的症状,医生好像给开的保健品,叫欣希安高吉星片吧,她说效果挺好,现在小孩不仅爱吃饭了,个头还长高了不少呢,还推荐给我给孩子吃呢,要不您也给孩子服用试试吧
树友u18575572: 感谢宝妈的分享
其他回答
树友u23895888
零食不要吃太多,刚开始不要要求吃那么多
树友u21305873
宝宝不爱吃饭,跟吃饭的习惯有很大的关系的,所以宝妈要在旁边引导,当然如果宝宝零食也不吃,饭也不吃可能是因为缺锌才会这样的,要补锌才行的。
树友u12276398
一般小一点的宝宝不太喜欢吃饭的话可能是通病,而且我觉得这个时候你的饮食上面最好也是需要能够做得好看一点,然后同时的话最好也是需要能够注意补锌