宝宝一吃母乳每天大便2-3次!吃奶粉就2天一次!难道母乳没营养!不攒肚子!

最佳回答
树友u14982060
其他回答
树友u14296235
亲爱的宝宝攒肚子一般都是3个月呢,你的宝宝现在是和素养正常的呢,甚至你的宝宝应该还有一点上火呢,注意降火
树友u13391152
母乳和奶粉哪个有营养不是用大便的次数来判断的,母乳比奶粉好消化,所以母乳宝宝大便的次数会多,奶粉不容易消化,而且容易让宝宝上火所以大便次数少甚至是便秘
树友u6499500
母乳都对宝宝来说营养最好最丰富的,也最容易消化吸收的食物啊,所以他才会大便次数比较多的,这个是很正常的呀,吃奶粉的话,很容易上火便秘的。