宝宝出生了,之前囤货没买婴儿推车,宝妈都买的什么牌子的,推荐下,我图最好,可以躺着坐着的最好。

最佳回答
树友a5746299
现在市面上卖的婴儿推车都是可以躺着也可以坐着的,其实对于牌子来说个人感觉没有什么用的,价位从高到底也很多,宝妈根据自己的情况买一款适合孩子的推车就可以了。没有必要一定要用那种牌子。
其他回答
树友u13659351
随便什么牌子都可以的,婴儿车都差不多哦
安昕宝儿
其实这个买个经济适用的就行的了,现在的推车太多的了,宝妈妈可以在网上看一下的哦,只要选择个差不多的就行了,祝宝宝健康快乐啊
树友u11568985
宝妈,你去网上看看的,好多的婴儿车的,不必一定买很贵的,必定宝宝坐不了很久的,当然经济上有的话,就无所谓了,买那种高景观的车车哦。