今天去第一次产检,医生给检查白带了,记得这里宝妈跟我说不会用括阴器的,就是棉签门口擦点,结果我说怎么有点疼呢,起来后看见医生扔掉了括阴器,怎么能骗我嘛😭

最佳回答
树友a5746299
没事的,宝妈不用紧张的,咏鹅扩阴器也是没有关系的,不是所有医生都会这么在意的,不过用了对孩子也是没有什么影响的, 因为只是看看外阴,不会对子宫里面有什么影响的
其他回答
莹莹小翅膀拐着
按照道理不应该用的耶,我就是用棉签的,前三个月医生应该都不会用的吧?
喵卡捷琳熊
亲,我们这里都不用括阴器的,都是用棉签沾一点放在一个玻璃片上就行了。
树友u23622626
我咋没检查