怀孕7周了,没孕吐,没反应,就是不喜欢吃饭,吃肉,只喜欢吃水果,怎么办?也在吃叶酸。

最佳回答
树友u15131830
一定要多吃一些饭的呀,不然自己煲点粥吃下可以呀,比较鱼头粥呀,排骨粥呀,这些才比较有营养的喔,应该多吃一些比较有营养的东西的,水果可以多吃的喔。
其他回答
树友u13789435
不喜欢吃饭,可以吃面食呀,喝孕妇奶粉!!!
树友u5520174
亲,在孕早期宝宝是吸收不到营养的呢,所以即使吃不了饭也不用着急的呢,等过了孕早期,一般会改善很多的哦
树友a4514507
亲,每个人的孕期反应都不一样的,有的人可能会不爱吃饭,这些都是很正常的啊,你可以多吃点你喜欢吃的,适当喝点汤类的,这样营养会比较均衡