一般多少周去医院建档,

最佳回答
树友u12354029
一般怀孕满12周就可以到各地区的大医院建立孕检表,建档时一般不需要什么证件,如果保证点就带备身份证,结婚证去,我们这里是让医生开取孕检表,再到街道办办理计生证的,没有孕检表是不能办理计生证。
树友u21033665: 我16周去可以嘛,顺便做b超~
树友u12354029: 可以的,一般检查项目在3个月后才做的,做的项目因人而异
其他回答
树友u13948250
一般来说,怀孕12周以后就可以去医院建档的,我怀孕的时候是四个月才建卡的,只要不是太晚都可以的,不要担心。建卡的时候需要做很多的检查,及时去建卡也是为了方便检查。
树友u5861538
一般确定怀孕前三个月就需要去医院建档的,并且按照上面的要求进行产的。
xiaoxiao9718
一般是怀孕12周以后去医院进行检查,然后根据每个医院的要求不同,建档时间也是不同的,这个根据医院的规定来走就行了,很多医院会控制建档的量,所以12周去检查的时候问问就行了,基本上都是12周以后才能建档的