我家宝九个月了,站还是站不稳(扶着的)只能站一会,头发竖长,睡觉惊容易流汗,而且胃口不好,不喜欢吃饭,就只吃母乳,现在明星觉得发育没别的孩子好,体质很差,该怎么

办?
最佳回答
树友u23798547
根据你描述的这些情况孩子缺锌缺钙,缺钙就会出现睡觉惊容易流汗,缺锌的孩子会食欲低下,挑食,食欲不振等,因为孩子还小味蕾发育不完全,所以食物在口腔内没有味道,所以就会出现厌食的情况,营养不足的小孩抵抗力肯定是不会好的
其他回答
zeroame
亲,每个人的发育情况也不太一样的,根据你的描述可以给宝宝补点钙,帮助宝宝骨骼发育,同时补点VD,帮助钙的吸收,再有就是补点锌,一般孩子缺锌会影响食欲,但也不是绝对的,我家宝宝也是母乳到8、9个月以后才开始吃辅食的,要给孩子一个适应辅食的阶段
树友a4514507
亲,每个宝宝的发育状况不一样,9个月的宝宝还不能站很稳是很正常的啊,亲不用担心如果宝宝睡觉容易流汗可以适当给他补点钙。
树友u19917434
宝宝现在还小的呢,站立的话肯定是不行的,而且爬行的话,有的宝宝就是不会爬,直接学走路的呢,没事的,都是正常现象的,不用担心