宝妈们 每次喂奶 是这次喂左边 下次喂右边 还是可以同时喂

最佳回答
树友u20116112
这要看奶水充不充足,和宝宝的胃口吃得下多少的问题,以前宝宝还较小的时候我是每次都是喂一边,下次就换另一边,宝宝慢慢长大,胃口也跟着变大了,现在就要每次都喂两边才行。
其他回答
树友u12990883
宝妈,你好。每次给宝宝喂奶是最好两边都要喂哦。这样才不会出现一个大一个小的情况,如果已经有了。最好一开始先给宝宝先吃小的那个,然后再吃那个有 奶水的。
树友u6650744
看您的奶量来决定的,不过建议是第一次如果先喂左侧,那么下一次就喂右侧,这只是先喂那侧的方法,如果奶量不是很多,那么喂完一次,换喂下一侧,如果奶量多,每一次喂左侧后,一定要排空右侧,之后下次喂右侧,排空左侧的。
树友u19729698
同时都可以喂的,没有关系的