怀孕11周,早上突然见红,去医院检查B超,胎儿已经无发育迹象,医生建议流产,可是我很心痛,很舍不得。怎么办?

最佳回答
树友u22500399
树友u22695869: 昨晚已经自然流产了,好难过。
树友u22500399: 嗯,嗯,不知道该怎么安慰你,因为当时谁安慰都是心里难过,亲医生说半年后可以要孩子,因为子宫3个月恢复,内膜半年恢复,我正好半年,现在10周,盼望现在的宝宝健健康康的。对了你要去医院检查有没有流干净,如果没的话不处理要会对身体不好的。
树友u22695869: 做了B超,子宫内膜1.6cm,医生建议做刮宫术。明天早上去做无痛刮宫术,伤害了身体,孩子也没了,心情不知道怎么表达了。
其他回答
树友u21604056
医生让你流产,说明宝宝没有发育好,不能要的,宝妈以后在要一个吧,这个还是听医生的
亲爱的,建议您换家医院,再做一次检查,这样也就死心了。
树友u12276398
我觉得像这个时候出现这样的情况当然都是需要能够顺其自然的,因为这个时候你心痛也没有办法,这个时候你家宝宝已经不在发育的,而且你还年轻以后有的是机会